Как позвонить оператору в Ростелеком: список номеров, бесплатная связь

Как связаться с оператором Ростелеком?

У любого провайдера, предоставляющего ряд высокотехнологичных услуг, есть горячая линия. Ростелеком не исключение. У данной компании один из крупнейших колл-центров по понятной причине — провайдер является лидером в оказании услуг своей категории.

Не стоит предполагать, что колл-центр работает исключительно для того, чтобы помогать клиентам решать различного рода проблемы. Безусловно, если у вас произошел сбой с интернетом, перестало работать интерактивное телевидение, специалисты помогут вам по горячей линии.  Однако связаться с технической поддержкой можно и по другим причинам:

• если вы только потенциальный клиент компании, заинтересованный в подключении любых доступных услуг;
  • вас могут проинформировать касательно акций, специальных индивидуальных предложений и так далее;
  • если вы заинтересованы в смене тарифа, подключении дополнительных услуг;
  • если возникли вопросы, связанные с личным кабинетом, балансом, его пополнением и т.д.

Фактически любой вопрос, имеющий отношение к провайдеру, вы можете задать специалистам по горячей линии и получить развернутый ответ.

Как позвонить оператору Ростелеком

Если вкратце, то клиентам провайдера следует записать в блокнот или смартфон следующие номера, так как тех. поддержка может пригодиться каждому:

• 8-800-100-08-00 — это ведущий номер колл-центра. По данному номеру вы можете обратиться с любым вопросом, связанным с провайдером. По номеру консультируют и тех, кто только заинтересован в предложениях Ростелекома. Подходит для всех регионов и городов России;
  • 8-800-707-80-00 — номер для физических лиц, которые хотят стать клиентами Ростелекома. Конечно, подать заявку для подключения можно и по предыдущей линии, однако эта предназначена исключительно для подключений;
  • 8-800-707-12-12 — техническая поддержка для физических лиц, проживающих в Москве и Московской области;
  • 8-800-200-30-00 — техническая поддержка для представителей бизнеса, ведущих деятельность в Москве и Московской области.

К сожалению, иногда некоторое время после набора номера приходится ожидать связи с оператором. Обычно это происходит в самые загруженные часы, когда колл-центру поступает максимум звонков клиентов. А, например, в ночное время суток дозвониться до контактного центра проще всего.

Как позвонить Ростелекому по вопросам сотовой связи, интернета и подключения услуг

Ранее Ростелеком использовал разные горячие линии для различных вопросов пользователей. Таким образом, по вопросам интернета, мобильной связи и так далее нужно было звонить по конкретным номерам.

На сегодняшний день служба поддержки оператора объединена в единую горячую линию: 8-800-1000-800. Обратиться по этому контакту могут жители любых регионов Российской Федерации, а также по любым вопросам. Звонок является бесплатным.

Другие способы связи

Есть и другие способы связи со службой поддержки рассматриваемого интернет-провайдера. Некоторые из них более удобные, чем звонок. Актуальный перечень выглядит следующим образом:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 120
  1. Валентина Егоровна

Здравствуйте! Я проживаю, село Верх-Казанка, Большемуртинский район, Красноярского края. У меня не работает домашний телефон. Сотовый отсутсвует, так, что с вами могу связаться только через интернет. Подскажите как мне связаться, чтобы приехали и проверили может есть обрыв, и подключили домашний телефон.
    Спасибо за помощь!

1. Здравствуйте! Следуйте нашим инструкциям в статье.

2. Вадим

Здравствуйте. Я не могу дозвониться сестре в Ростов на Дону.При наборе номера ответ:Номер не существует или неправильно набран.Летом все было в порядке.88632352606

1. Здравствуйте! К сожалению, данная проблема не является на стороне Ростелекома.

3. Галина

Здравствуйте!Я живу в г.Красногорске, Московской области.В ноябре и декабре 2019 года у меня не работал домашний телефон.Я выяснила, что была авария на линии.Мне перезвонили из вашей компании и обещали сделать перерасчет.В январе принесли квитанцию по оплате, в которой значилась сумма за те месяцы, когда телефон не работал, к тому же к квитанциям было приложено послание с угрозами о посещении нас колекторами и подачи в суд.Муж пошел к оператору выяснять в чем дело.Оператор сделал перерасчет, муж все оплатил.Мне на мобильный телефон прислали смс с извинениями.Но нам опять поступают каждый день звонки об оплате каких-то долгов.С роботом я как-то не привыкла общаться.Куда можно позвонить и поговорить с оператором-человеком?

4. Марина

Хочу отключить услугу медиатека. Девушка на горячей линии сказала что отвечает только за техподдержку. Доступа к личному кабинету окащывпется у меня нет. Что делать?

5. Людмила

Обьясните, пожалуйста, как отключить домашний телефон. По причине, не могу выехать в город сама.как это сделаь через интернет?

6. Александр

Здравствуйте! Вчера за ранее оплатил за услуги рт. Сегодня почему то отключили интернет, не мого дозвониться до техподдержку 88001000800, по этому номеру автоответчик говорит, что у меня долг 0,00 руб(у меня долгов нет) перезапустил роутер. Что мне сделать? У меня работа стоит! По вашей вине!

1. Здравствуйте, Александр! Скажите, проблема еще актуальна?

7. Галина

почему нет связи с оператором по телефону колцентра?

1. Она есть, просто нужно дозвониться:)

1. Евгения

Почему у меня нет скорости? И до вашего оператора хрен дозвонишся я буду переходить тогда на другой интернет :evil:

1. Здравствуйте, Евгения! А какую вам скорость показывает спидтест?

2. Вера

Потому что они не работают. И, пожалуй, там никого нет, на этой горячей линии. Я сегодня ждала оператора час с лишним. Бесполезно. В Ростелекоме давно наплевали на репутацию компании и на клиентов. Почитайте отзывы об этой шарашкиной конторе, станет всё ясно. Одни жалобы, ничего хорошего. Мы сидим без интернета уже неделю и никаких сдвигов. Деньги снимают каждый день, хотя линия не работает. Оставляли заявку у местных, звонили на горячую линию. Через 15 минут ожидания ответили, приняли заявку. Никаких телодвижений в нашу сторону. Звоню опять, не отвечают. Час ожидания. Ноль! Даже тех поддержка Вам отвечает с усмешкой, что до них ещё надо дозвониться. Нахалы!!! Нет слов!

8. Константин

Самарская область, г. Чапаевск, не работает интернет, долгов нет, все ваши телефоны для тех поддержки не работают! Куда звонить? Как счета на оплату слать, вы первые, а как помощь оказать, никого не найти.

1. Здравствуйте, Константин! Скажите, в чем Ваша проблема заключается, возможно мы сможем Вам помочь..

2. Татьяна

Не могу второй день дозвонится по вашему номеру.Исчез интернет.Роутер не работает.Как вызвать специалистов для настройки?

1. Здравствуйте, Татьяна! О каком населенном пункте идет речь?

9. Игорь

Купил сим карту в Москве с мобильной связью ростелекома,без ограничения на трафик по интернету, но недолго радывался, полтора месяца ВСЕГО!!! они водят ограничения но трафик, и также пропадает скорость а покрытие стает плохим даже в Москве рн Котельники.
    ЧТО ПЫТЫЛСЯ ДОНЕСТИ НЕ НАДЕЖНАЯ СВЯЗЬ РОСТЕЛЕКОМ
    :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry:

1. Здравствуйте, Игорь! Скажите, а какой тариф у Вас?

10. Дарья Былина

Здравствуйте!.
    Я 4-е дня назад положила деньги на телефон).
    Почему у меня сняли их?.
    И не интернет ,смс,позвонить не могу..
    Не ,что не работает(недостаточно средств)??

1. Ruslan

У меня тоже такое же списывают

11. Вадим

Брошу и я свои 5 копеек.
    Подключил интернет, так как другого провайдера нет. Любое взаимодействие с компанием после установки — головная боль. Хуже качества сервиса вообще сложно представить, это нужно же так постараться, чтобы было столько негативных отзывов.
    Со своими вопросами можете тут не стараться, тольку от них ровно ноль.

12. Наталья

Здравствуйте! В подписках к интернету оказалась услуга антивирус, причем в количестве 2 штук. Как это понимать? Я вообще не соглашалась на нее. Дурите народ!

1. Возможно у вас подключены бесплатные услуги антивируса?

13. Лариса

У меня не работает интернет, не могу дозвониться до оператора, через 40 мин ожидания звонок сбрасывается

1. О каком населенном пункте идет речь?

1. Виктория

Подключён интернет и телевидение от ростелеком, произошла техническая проблема со связью, не подключается ни интернет, ни телевидение не работает, на номер горячей линии звоню тех поддержки он недоступен, как можно связаться с оператором тех поддержки

1. Здравствуйте! Не совсем поняли, как связь могла повлиять на остальные услуги? Касательно горячей линии — сегодня у компании Ростелеком был глобальный технический сбой, возможно из-за этого у вас и были проблемы. Если проблема до сих пор актуально, то необходимо обратиться в любой офис Ростелеком, для скорейшего решения Вашей проблемы. Либо же вызвать мастера, связавшись с оператором по горячей линии, да, мы в курсе, что она зачастую занята, но просим Вас настоятельно дозвониться.

14. Наталья

Как дозвониться до оператора???? Постоянно говорит робот.

15. Ирина

Здравствуйте. Сегодня была крайне огорчена с31.07 2019 года был отключен интернет по моей просьбе/ оператором ростелекома/ теперь выяснелось что у меня долг. Пришел судебный приказ о взыскании долга. Кто мне объяснитв чем дело. Операторы не отвечают. Очень даже интересно.вы не можете разве посмотреть расход трафика

1. Здравствуйте! Перед тем, как вы отключили полностью услуги, оператор уведомил вас о каких-либо задолженностях?

16. Анна

Здравствуйте подскажите почему мне проходят смс об оплате чужих адресов и как их отключить

17. Марина

Как с вами связаться???? Я из Ростова на Дону! Ваш общий номер 88001000800 не работает, вернее меня ни с кем не соединяют, только робот рассказывает услуги! У меня больше месяца не работает интернет! Квитанции год не приходят, мой телефон привязан почему то к номеру счета родителей и я не могу узнать свой реальный баланс!!! Куча вопросов и с кем обсудить!!!! Ау!!!

18. Лейсан

Не могу дозвониться до оператора, жду пока возьмут трубку 20 минут :evil: Номер лицевого счета не могу вспомнить.

19. Артем

Здравствуйте, как мне вызвать настройщика интернета? Купил дедушке новый компьютер, а интернет через кабель на прямую к компьютеру не работает, пишет неопознанная сеть и все, сетевые драйвера актуальные стоят, проблема на win 10

1. Здравствуйте! Вызвать мастера вы можете по телефону горячей линии: 8 (800) 100-08-00

20. Светлана

Здравствуйте хочу отключить стационарный телефон за ненадобностью 4 08 81 г Усть-Лабинск

21. михаил

Оплатил задолженность 18.12.2020 г. Интернет работает медленно.

22. Дора

Где и как можно уточнить неправильно списанные с карты деньги. Услугами ростелекома никогда не пользовалась и не заказывала

1. Здравствуйте! Если Вы не являетесь клиентом Ростелеком, то почему Вы решили, что списывает Ваши деньги Ростелеком?

23. Мария

Добрый день, не могу до вас дозвониться, мне 85 лет, интернет не знаю, хочу отключить телефон домашний, потому что совсем не пользуюсь, попросила дочку чтобы помогла!

1. Здравствуйте, Мария! Очень приятно, что люди такого возраста пользуется интернетом:) Для отключения услуги, необходимо обратиться в любой офис Ростелеком, либо же все-таки настойчиво дозвониться до оператора. К сожалению мы в курсе о загруженности горячей линии, с этим ничего поделать не можем. Также есть вариант приостановлении услуги на длительное время, сделать это можно в личном кабинете.

24. Тилек

Привет я хотел через онлайн збербанк отправить по номеру телевон деньги и перевел на ростелеком как можно обратно получить денги пожалуста свижитес сомной :cry:

1. Здравствуйте! Для возврата средств необходимо обратиться в любой офис Ростелеком.

25. Айнур

Что сегодня с интернетом? Звоню в ростелеком сбрасывают???

1. Здравствуйте! О каком населенном пункте идет речь?

26. Евгения

Не могу дозвониться до горячей линии Ростелеком со своего тлф,сбрасывается.Не приходит смс от 900,не могу пополнить баланс,ужас,оч пожалела что сменила оператора на Ростелеком

1. Здравствуйте! Сегодня произошел глобальный сбой у компании Ростелеком. Скажите, проблема еще актуальна?

27. Ирина

Здравствуйте! Интернет не работает на протяжении трех часов. Горячая линия и все указанные номера телефонов тоже отключены! В чем причина??? Москва

28. Екатерина

Я сегодня целый день звоню на вашу горячую 8 800 1000 800 . Невозможно дозвониться . Вы пишите , что возможно, скажите пожалуйста , кому возможно и как. :cry: :cry: намертво глухо …

Есть у вас вообще какое-то средство связи с живыми людьми ? Раньше было . Интернет не работает непонятно почему тогда когда он очень нужен ! Что же делать :?: :?: :?:

1. Здравствуйте, Екатерина! К сожалению сегодня был технический сбой у компании Ростелеком, поэтому горячая линия была недоступна. Вам лучше всего обратиться в любой офис Ростелеком, для срочного решения Вашей проблемы.

29. Елена Борисовна Коробченко

Добрый день! Моей маме 73 года, зовут ее Скрипко Любовь Михайловна. Всю сознательную жизнь она проработала в структуре, приемником которой ныне является Ростелеком. С начала года на ее сотовый телефон начали приходить сообщения от Ростелеком о долге на сумму 19490 рублей (л/с 426001425982) Городской телефон был отключен в сентябре 2016 года по заявлению. На тот момент никаких задолженностей не было. Более никакими услугами Ростелекома моя мама не пользовалась. Сейчас продолжается террор сообщениями от Ростелекома, что в случае неуплаты долга (НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО) дело будет передано в суд. Я не могу выйти на связь с операторами компании. КАК ПРЕКРАТИТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над пожилым человеком, после каждого сообщения ей плохо физически и морально!

1. Здравствуйте, Елена! Речь идет о большой сумме, поэтому обратитесь, пожалуйста, в любой офис Ростелеком. Там Вам оперативно ответят на любые вопросы, связанные с Л/C.

30. Елена Борисовна Коробченко

Здравствуйте! Вы даже не пытались разобраться. Л/с 426001425982 не принадлежит моей маме. Он зарегистрирован за другим человеком. На каком основании моей маме приходят сообщения с требованием погасить долг постороннего человека, а в противном случае передать дело в суд. Хорошо, мы будем разбирать сами. Спасибо Вам за бездействие.

31. Ольга

Здравствуйте.Это Оренбург, объсните причину, по которой вы мою 90 летнюю бабушку кормите завтраками, с 27 февраля что домашний телефон будет налажен. Она плачет.объсните причину конкретно что происходит?

1. Здравствуйте, Ольга! Правильно ли я понимаю, что Вы оставили заявку на подключение и до сих пор оно не было осуществлено?

32. инна

Надоело разговаривать с роботом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ответьте,почему мне начислили совсем другую сумму за услуги????

1. Здравствуйте, Инна! Скажите какой у Вас тариф и сколько было начислено?

33. Дмитрий

Просто ужасное отношение, я не могу дозвонится до живого оператора, я перед армией подавал заявку чтоб у меня забрали этот интернет, но похоже что всем плевать, я уже год не живу в той квартире, я в армии, а мне приходят задолжности каждый месяц капают деньги, я приду все оплачу и никогда в жизни не буду пользоваться вашими услугами… :evil:

34. Ольга

день не очень добрый! вообще не довольна Ростелекомом — выдают не достоверную информацию и вообще один обман

35. Евгений

Звонят жене по тел говорят про долг . Кому и за что? Никуда не дозвониться! Вы вообще где? На Марсе?

1. Здравствуйте, Евгений! Разве вам не давали пояснения про какие долги идет речь?

36. Nikita

Пару дней назад интернет пропал на часа 4, после включения начали пропадать пакеты, играешь например и бац все виснет и через секунд 5 отвисает, а в сетевом шутере например такой лаг критичен, проверил потери имеются, но не частые, можно это как то решить?

1. Здравствуйте, Никита! А как долго наблюдается данная картинка? Если это у вас первый раз, то скорее всего временные сбои в соединение (такое, увы, бывает). А что значит «начали пропадать пакеты»?:)

1. Nikita

Это пару дней появилось, возможно временно, но мне от этого не легче, потеря пакетов, когда запрос от меня идет например 4 пакета, а приходит 3, из за этого лаги

2. Nikita

Если лаги не прекратятся, что делать?

37. Никита

Начались потери пакетов как это возможно решить?

38. Лидия

Статья не корректна, сведения не верны: указанные телефоны не обслуживаются (88003001802,03,05 и пр.)

1. Здравствуйте, Лидия! Спасибо за ваш комментарий, информация была отредактирована.

39. Булат

Как можно с вами связаться , списали деньги , хотя не являюсь вашим клиентом

1. Здравствуйте, Булат! Можно подробнее как это произошло и почему Вы решили, что деньги списал Ростелеком?

40. Плотникова Светлана Ивановна

Ваша горячая линия — отстой!!! Телефон какой либо для тех.поддержки найти невозможно. Сбрасывает моментально. Где искать информацию неясно. На сайте только предложения о подключении, и телефоны нас подключение тоже работают исправно.
    У меня отключилось всё: телевизор,​ Интернет. А я работаю на удалёнке.​ Слава богу что телефон МТС. г. Череповец

41. Денис

До вашей горячей линии ни не дозвониться, 50 мин звонил. Надоело сбросил, наверно пора менять компанию!!!

42. Наталья

Прошу расторгнуть договор л/с 356010397478 с 05.08.2021 года в связи с переездом.

1. Здравствуйте, Наталья! К сожалению мы не принимаем онлайн заявки на расторжение договора. Вам необходимо обратиться в любой офис Ростелеком. Либо же, вы можете на время приостановить услуги в личном кабинете.

43. Валера

Вот раньше звонил и брал оператор и можно было нормально объяснить ситуацию а сейчас эти тупорылые роботы отвечают и говорят то что мне не нужно пол часа думаю как вызвать мастера :idea: :idea:просто лучшее парни убирите этих тупых роботов :evil: :evil:

1. Здравствуйте! Так как номер горячей линии стал един, операторы не успевают обрабатывать кол-во звонков. Оставайтесь на линии, после робота ответит оператор, как только освободится.

1. максим

Операторы по 30 мин. и более не могут ответить. Устаешь слушать вашу музыку и отключаешься. Для людей которые живут в других областях для них оператор не существует.

44. кулакова

работают отвратительно сламалась приставка от энтороктивного телевидения побещали сменить через месяц где их начальство

45. Михаил

Объясните, куда пропала связь с живым оператором по номеру 8(800) 1000-800, а то уже месяц говорит только автоответчик, а на соединение со специалистом даже намека нет. Я это к тому, что месяц назад у нас грозой выбило коммутатор и я сидел без инета, но в тот раз операторы работали и мне вызвали нашего местного мастера. А что делать теперь, если это не дай бог снова случится, куда и кому звонить???

1. Здравствуйте, Михали! По номеру горячей линии можно дозвониться до оператора, только необходимо оставаться на линии, пока он освободится.

46. Анна

Добрый день! Дело в том, что мой личный номер телефона в вашей организации отмечен как принадлежащий к юридическому лицу. Но это не так!!!! Также в случае если ваша организация не перестанет мне названивать об имеющейся задолженности организации в которой я даже не работаю, я буду вынуждена подать на вас в суд за причинение морального вреда моему здоровью. Исключите мой номер из юридических лиц: +79372221160.

47. Олеся

Здравствуйте! Связь с оператором через горячую линию не работает. 06.09 оставила заявку на переезд, №0810789842. 08.09 согласно смс со мной должны были связаться, и до сих пор связываются(((я оплачиваю связь по др.адресу (к слову, ни разу интернетом там не пользовалась, отвалилив 7 т.р., связь ужасная по прошлому адресу). Огромная просьба отреагировать.

1. Здравствуйте, Олеся! Мы посмотрели статус вашей заявки, она до сих пор находится на рассмотрении. Здесь остается лишь ожидать:(

48. Валентина

Как связаться с оператором по оплате на телефон 88001000800 говорят только задолженность, хочу узнать за что берется такая сумма.

1. Здравствуйте, Валентина! Напишите ваш лицевой счет, проверим. Но оператор вам должен также предоставить всю необходимую информацию по телефону, чем был обусловлен отказ?

49. Лариса

Подскажите , за что задолженность 3 рубля с копейками (пишут за услуги связи, но у меня только телевидение) по лицевому счету № 574011643314

1. Здравствуйте, Лариса! Возможно какая-то ошибка произошла. Сумму задолженности аннулировали.

50. Ульяна

Здравствуйте. Сегодня мне пришла смс с счётом на оплату 4500руб. Это при том , что я вообще не являюсь клиентом Ростелеком и никаких договоров на оказание услуг не заключала. На горячей линии только робот, до оператора невозможно дозвониться. Как это понимать?! Что за непонятные долги приписываете?

1. Здравствуйте, Ульяна! Возможно ваш номер был привязан к другому человеку? Если вы не являетесь клиентом и никогда им не были, то просто проигнорируйте смс. Также, смс могут приходить от мошенников.

2. Ульяна

Спасибо)

51. Oksana

Здравствуйте, у нас нет интернета с пятницы 08.10., до оператора по горячей линии просто не возможно дозвониться, ответа в чате так же нет, по заявке SM-110108570, инженер так и не приехал, время было назначено с 10 до 12, можно узнать в чем причина и когда приедут для устранения неисправности? Зря только сидели и ждали.

1. Здравствуйте, Оксана! Передали номер вашей заявки в соответствующий отдел, для ускорения процесса. Ожидайте, пожалуйста, ответа.

52. Иман

Здравствуйте, не работает интернет и тв. Звонил на номер горячей линии, после автоответчика с указаниями, остаюсь на линии, но после нескольких секунд звонок сбрасывается. Сколько бы раз не набирал одно и тоже и не в первый раз

1. Здравствуйте! Напишите номер вашего лицевого счета, проверим.

53. Григорий Николаевич

После 42 минут ожидания оператор представился Олеся и сбросил звонок.В настоящее время время вновь набрал и остаюсь на линии с21:26. С июля 2021 не являюсь вашим абонентом. За октябрь 2021 пришел счет задолжность 362 рубля 81 копейка .

1. Здравствуйте, Григорий! На какой адрес была прислана квитанция?

54. Григорий Николаевич

На адрес где я проживаю уже 30 лет.Ул Полевая.д.30.Деревня Новосаратовка,Всеволожский р-н, обл Ленинградская, Россия, 193149 .12.07.2021 года я подал заявку на расторжение договора.Время ожидания и разговор с оператором (9:30 -9:52 ).На мои вопросы оператор ответила ,что у меня нет задолжности и отключение будет произведено в течении трех суток.По факту отключение произвели 24 .07.2021. Со мной никто не связался. Смс на телефон не прислали.Проверить факт отключения я не мог так ,как связь отсутствовала более полутора месяцев.отсутсвие связи и явилось причиной подачи заявки на расторжение договора.Последний платеж Ростелекому мы произвели 04.07 2021 года. Городской номер телефона мы получили 25.08 2004 года.Очень хотелось оставить этот номер. И при отсутствии связи мы заплатили абонентскую плату.Но непорядочность и необязательность работников ростелекома просто поражает.Не знаем.Является ли механик по обслуживанию воздушной линии .Алексей работником Ростелекома. В разговоре с ним он сообщил ,что Ростелеком ведет работы на воздушной линии от Пожарного института. С того времени у нас пропала телефонная связь .Институт(НИИПИиИТвОБЖ)по адресу Октябрьская наб д.35.

55. Анна

До оператора не дозвониться, в личном кабинете сообщение не отправить. Качество предоставления услуг с каждым днем ухудшается, хотя плату исправно снимаете и поднимаете.

56. Анна

Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ОПЕРАТОРУ ДОЗВОНИТСЯ!УЖЕ 5 ЧАСОВ
    :twisted:

57. Айгуль

Что до вас не как не дозвониться целый день звоню и не кто не отвечает это что такое то а.

1. Здравствуйте, Айгуль! Бывают конечно долгие ожидания на линии, но не прям на целый день. Скажите, пожалуйста, по какому номеру вы звоните?

58. Галина

Перестал работать домашний телефон. Звоню вам — нет ответа. Как вызвать мастера? Плиииз! )

59. Никита

Ростелеком — самый ужасный провайдер в СПБ.
    Интернет работает через день и когда он все же соизволит работать, еле грузит.
    Оператор говорит «у Вас устарело оборудование», которое подключили 2 месяца назад. Клоунада.
    Не рекомендую.

60. Алена

Здравствуйте, не дозвониться до горячей линии, идет сброс.Прошу со мной связатся.89522615878

61. Владислав

Добры что там у вас сейчас, проблема не могу дозвониться до аператора, проблема в том что идёт большая переплата. Интернет подключён в Хабаровском крае. Номер дайте по которому можно дозвониться до аператора, до живого человека с чувствами и эмоциями, мне нужно сопереживание.

1. Здравствуйте! Номер горячей линии един: 8 (800) 100-08-00

62. Ирина

Не работает ни интернет, ни телевидение. Служба поддержки недоступна. Ростелеком, что происходит?

63. Туяна

Почему ваш оператор снимает деньги, когда ещё не прошёл месяц использования трафика? Не первый раз

1. Здравствуйте! У вас подключен автоплатеж?

64. Евгений

У меня проблема связью Интернет Ростелеком уже больше суток нет связи и компания не чего не делает только назначают время мастера для решения проблемы итак не хера не едут Самарская олб с Ширяево

65. Евгений

В наше село Ширяево 3 месяца назад провели Интернет Ростелеком и уже одни аварии то кабель не качественный порывы оптоволокно новая технология и как всегда не качественный кабель вот я уже больше суток сижу без Интернета и жду когдажь приедет мастер :evil: :evil:

66. ШИШМИНЦЕВА

Здравствуйте.Почему сумма абонентской поаты в янв.,февр.,марте была 1057р,а в апреле 1606р? Никаких доп опций не получалось,долга нет??? :twisted: :x

1. Здравствуйте! Напишите нам номер лицевого счета, чтобы смогли проверить дистанционно.

67. Олег

Как расторгнуть договор Ростелеком?